Администрация Коротоякского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КОРОТОЯКСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОСТРОГОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ   24 ноября 2015 г.                   № 15 с. Коротояк  

Об утверждении Положения о

единовременном денежном вознаграждении

лица, замещавшего выборную муниципальную должность

на постоянной основе при выходе на пенсию по старости

      В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Воронежской области от 23.12.2008 №139-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области», Уставом Коротоякского сельского поселения Совет народных депутатов Коротоякского сельского поселения   Р Е Ш И Л:   1. Утвердить Положение о единовременном денежном вознаграждении лица, замещавшего выборную муниципальную должность на постоянной основе в Коротоякского сельского поселения при выходе на пенсию по старости, согласно приложению. 2. Определить уполномоченным органом, осуществляющим назначение и выплату единовременного денежного вознаграждения при выходе на пенсию по старости, предусмотренную настоящим Положением, администрацию Коротоякского сельского поселения (далее – уполномоченный орган).  3. Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.       

Глава Коротоякского сельского поселения     Н.В. Трофимов

 

 

 

 

Приложение к решению Совета народных депутатов   Коротоякского сельского поселения от 24.11.2015 г. № 15

 

 

Положение о единовременном денежном вознаграждении лица, замещавшего выборную муниципальную должность на постоянной основе, при выходе на пенсию по старости     Лицу, замещавшему выборную муниципальную должность на постоянной основе при выходе на пенсию по старости выплачивается единовременное денежное вознаграждение в зависимости от стажа муниципальной службы в следующих размерах:  

    стаж    количество

    муниципальной службы:     должностных окладов:

    - от 15 до 20 лет       10;

    - от 20 до 25 лет       15;

    - свыше 25 лет    20.

  Единовременное денежное вознаграждение при выходе на пенсию по старости не выплачивается лицам, которые воспользовались правом на аналогичное денежное поощрение при увольнении с государственной или муниципальной службы. Порядок назначения и выплаты единовременного денежного вознаграждения лицу, замещавшему выборную муниципальную должность на постоянной основе, при выходе на пенсию по старости устанавливается нормативным правовым актом местной администрации.

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 27.11.2015 09:21

Дата последнего изменения: 27.11.2015 09:21